Свежие комментарии

  • Мара Монро
    классный стеб в белой кепиБульба мастер кла...
  • Мара Монро
    «По мне все средства хороши отныне, Я так уже увяз в кровавой тине, Что легче будет мне вперед шагать, Чем по трясине...Он сам понимает, ...
  • Мара Монро
    Новый белорусский сайт , а где новостиБелорусские чинов...

«Успехи» луканомики в одном фото: курс доллара 164 700 000 000 зайчиков

«Успехи» луканомики в одном фото: курс доллара 164 700 000 000 зайчиков

А в это время: 


Перед белорусскими, якобы независимыми «журналистами» де-факто сидел государственный преступник А. Лукашенко. В идеале профессионалы должны были бы предварительно напомнить ему, КАК он нарушил Конституцию, ЗАЧЕМ и КАКИЕ фактические результаты от этого получил. А потом перейти непосредственно к вопросам и многочисленным подробностям по поводу того, как именно он расчленял «жертву», т. е. саму Конституцию, и сколько раз кончил от удовольствия. Мы увидели, как Валерий Калиновский («Радио Свобода»), Марина Золотова (TUT.BY) и Дмитрий Лукашук («Еврорадио») ради своей жалкой похлёбки согласились пожать руку президенту, создав ему образ доброго, либерального лидера, чтобы дальше на длинном поводочке заниматься убогой журналисткой деятельностью во благо феодального, практически тоталитарного режима. Как-то брала ещё интервью у Лукашенко такая девица Ксюша Собчак. Эта гламурная, явно далёкая от Беларуси журналистка, потрепала язычком про то, как Лукашенко умеет «кидать» Россию, с улыбкой расставшись с ним в условиях, когда трупы Ю. Захаренко, Д. Завадского и В. Гончара, врагов Лукашенко, до сих пор не найдены. Есть ещё такое жалкое политическое существо А. Лебедько. Он в интернете заочно общается с Лукашенко, обмениваясь с ним видением будущего Беларуси.

Отличный способ, да? Интересно, сколько раз он просмотрел видео, где Лука упоминает его примитивную программу «Миллион рабочих мест»? И сколько раз он кончил от политического «онанизма»? А собственно тот, кто по-настоящему смог бросить вызов Лукашенко, заволочив его в страшную реальность, сидит в тюрьме. Его фамилия — Статкевич, имя — Николай. 

Виктор Никитенко, блогер 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх